低温調理17 : 簡単低温調理で作るプロの味!絶品鶏チャーシュー&アレンジレシピ3選
今回の動画では、低温調理を使ってプロの味を再現する「絶品鶏チャーシュー」とそのアレンジレシピ3選をご紹介します。柔らかくてジューシーな鶏チャーシューの作り方を丁寧に解説し、さらに鶏チャーシュー丼や鶏茶漬け、シェーブドスライス鶏チャーシューサンドなど、家庭で簡単に作れるアレンジレシピを提案します。初心者でも簡単にプロの味が楽しめるコツを満載。低温調理の利点を活かし、美味しさを最大限に引き出す方法を伝授します。是非、チャンネル登録と高評価をお願いします!
00:00 絶品鶏チャーシュー&アレンジレシピ3選
00:35 鶏チャーシュー材料
04:21 鶏チャーシュー出来栄え比較
05:21 鶏チャーシュー丼
06:35 まとめ
BONIQ 低温調理 加熱時間基準表
https://boniq.jp/pdf/ttguide.pdf
2024年5月版 最新低温調理器人気機種を徹底比較!
https://youtu.be/JTffiaLR-qk
BONIBAG
https://boniq.store/products/bonibag?variant=39688058404922
電動スライサー E16 ドイツ'ritter'社
アレンジ・バージョン「鶏茶漬け」もどうぞ!
よろしければサポートお願いします! いただいたサポートはクリエイターとしての活動費に使わせていただきます!