ログイン
会員登録
酒米づくり24の季節
10
本
酒米づくりのひとつひとつのシーンを記録していきます。
フォローする
運営しているクリエイター
麒麟山米づくり大学
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2023年5月の記事一覧
2023年8月 (5)
2023年5月 (2)
2023年4月 (3)
酒米づくり24の季節 #04 室出し
4月22日、室出し(むろだし) 催芽のあと、種籾は育苗箱ごと、出芽室に運ばれます。 出芽室…
麒麟山米づくり大学
1年前
1
酒米づくり24の季節 #05 出芽期
4月26日、出芽期です。 28℃にできるだけ保って管理した苗は、2~3日で出芽を迎えます。 2重…
麒麟山米づくり大学
1年前
1