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プロの料理人が私たちのお米を選ぶ理由

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大潟村あきたこまち生産者協会のお米をお届けしている飲食店様に、お店の歴史やこだわり、お米に関するおいしいテクニックに至るまで色々なお話を伺うシリーズ企画!毎月更新しています。
運営しているクリエイター

#寿司

こだわりを価値に、感謝を満足に「男前 みよし鮨」様

神奈川県藤沢市。湘南の海辺まで5km程の善行(ぜんぎょう)地区に、細部に至るまでこだわりと…

厚い人情と地元愛。地域に愛されて半世紀「ひさご寿司」様

神奈川県横浜市の東側に位置する鶴見区の「生麦」。1980年まで存在していた「生麦町」は地域の…

マイスターのとびっきり美しい細工寿司。寿司処「江戸翔」様

東京都荒川区。ここは「モノづくりのまちあらかわ」を宣言する職人の街です。 高い技術と卓越…