5/9(木)ここのね発酵ランチ✨ 手羽元と大根の煮物
▪10:00の軽食おにぎり(ツナ、マヨネーズ、醤油、海苔)
のりちゃん作。
大好評で、つくる側から無くなって、半分くらい残った写真です。
▪手羽元と大根の煮物(手羽元、ウインナー、大根、醤油麹、味醂、酒、かつおだし)手羽先
元の数が1本足りなかったのでウインナー4本で代用。
▪春菊のナムル(春菊、醤油、胡麻油、胡麻)
▪納豆(大粒or小粒)
▪ふりかけ
▪小松菜の炒め物(小松菜、人参、玉子、塩麹、胡椒、塩)
▪お味噌汁(豆腐、カブ、葉、ワカメ、麦味噌、かつおだし)
のりちゃん作。
優しいお味💓
ごちそうさまでした。🙏
今日の発酵食✨は、
▪手羽元と大根の煮物
▪小松菜の炒め物
▪お味噌汁
でした。
腸から元気にパワーアップ!!✨🌍️💓🍀
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