旬の具材でオムレツ作り♪
人生初の筍を収穫して、大興奮!アク抜き後に細切りして、母の日の晩ごはん用にオムレツを作る料理男子(3歳)
調味料は塩糀一本勝負♪ サッとできてグッと美味しい糀ごはん^_^
#塩糀オムレツ
#糀屋本店
#食べることは生きること
#糀ごはん
レシピはこちらから→ https://kojiya.jp/recipe/塩糀でつくる美味しいオムレツ/
人生初の筍を収穫して、大興奮!アク抜き後に細切りして、母の日の晩ごはん用にオムレツを作る料理男子(3歳)
調味料は塩糀一本勝負♪ サッとできてグッと美味しい糀ごはん^_^
#塩糀オムレツ
#糀屋本店
#食べることは生きること
#糀ごはん
レシピはこちらから→ https://kojiya.jp/recipe/塩糀でつくる美味しいオムレツ/