ログイン
会員登録
【飲食店】マーケティング・集客など売上UPの方法&考え方
「生ビール1杯分」で、飲食店で一番体重を乗せるべきマーケティングや集客の記事を配信します!ほぼ売上が上がれば解決できる中小零細個人の飲食店の方に向けて、売上に関わることを発信して…
もっとみる
自分のお店の売上がなぜ上がらないのか。たった500円でいくつもの策を手に入れることができますのでこ…
もっとみる
¥500 / 月
このマガジンは停止中です
運営しているクリエイター
かさぎこういちろう
記事
月別
ハッシュタグ
シェア
引用して記事を書く
#飲食店
通常でないときに特別なことをする。それがお客さんではないファンの作り方。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
飲食店での貪欲さのお話し。グラスに入った氷と共に溶けていく利益の塊。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
毎日お客さんで溢れている飲食店の工夫。細部に神は宿って、塩の量を調節している。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
飲食店で高単価から大衆化させるのか、満席にしてから値段を上げるのか。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
居酒屋で朝食市場。コンビニをすっ飛ばして販売する方法。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
客単価を上げる時にお客さんのお名前を取得する
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます