ログイン
会員登録
【飲食店】マーケティング・集客など売上UPの方法&考え方
「生ビール1杯分」で、飲食店で一番体重を乗せるべきマーケティングや集客の記事を配信します!ほぼ売上が上がれば解決できる中小零細個人の飲食店の方に向けて、売上に関わることを発信して…
もっとみる
自分のお店の売上がなぜ上がらないのか。たった500円でいくつもの策を手に入れることができますのでこ…
もっとみる
¥500 / 月
このマガジンは停止中です
運営しているクリエイター
かさぎこういちろう
記事
月別
ハッシュタグ
シェア
引用して記事を書く
#美容室経営
通常でないときに特別なことをする。それがお客さんではないファンの作り方。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
美容室で店販が勝手に売れて、さらにリピーターにもなりやすい事を考える。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
ファン化施策。通常でない時に特別なことをする具体的内容編。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
MEO対策どうですか?という営業電話。このMEOについて自社でできること。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
お客さんがあなたのお店に足を運ぶ理由。結果と信頼と安心。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
リストマーケティング。大事なのはリストの取得。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
TVの取材を受けるためには。それはわらしべ長者にヒントあり。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
マーケティングの基本。ペルソナをどこまで設定するのか。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
その人の信頼を使う口コミは決して安くない。ただそっちにシフトしないといけない。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
短期間で2回以上お客さんと会う。朝食の市場をうまく使おう。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
売価をあげる方法。ちゃんと企業努力をしないとお客さんが減っちゃう。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
お客さんを仲間にする。共同製作に組み込もう。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
答え合わせ。ゴーストレストランはなぜ難しいのか。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
地元のお客さんに、どれくらい積極的に声掛けしていますか?
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
もっとみる