レモンと更新。
砂糖漬けにしたレモンを、牛乳かんに混ぜて固めてみた。
早速試食。酸っぱいけど、爽やかで一気に目が開いた。🍋
一般的にはみかんやオレンジで作るみたいだけど(クックパッド参照)、たまたまレモンがあり、たまたまやってみたらどうだろう?という興味が働き実行した。同じ柑橘系だからなんでも美味しいでしょ!と軽いノリで。
なんでもそうなのかなぁ。
かるーく考えたら、きっと物事はうまくいく。
ガチガチの固定観念は捨てたい。
歳を取ればとるほど固定観念に縛られていくから。
手放す、赦す。
そしたらきっと今日からでも明るい気持ちで生きれるよ。
わたしを、あなたを常にアップデートしていこう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?