自家製ベーコン🥓
お家で簡単ベーコンをつくりました✨
好みのお塩やハーブをまぶして、三日間お肉のお水を抜いて桜チップで燻します🌸✨🥓
わたしは桜チップの上にザラメ置いて、少量の油を垂らすやり方で燻してます✨
他にもオススメがあったら教えてください🥰
自分で作ると添加物を除けるのが嬉しいです🩷
ピザにのせたりパスタに入れたりして楽しみます😋
お家で簡単ベーコンをつくりました✨
好みのお塩やハーブをまぶして、三日間お肉のお水を抜いて桜チップで燻します🌸✨🥓
わたしは桜チップの上にザラメ置いて、少量の油を垂らすやり方で燻してます✨
他にもオススメがあったら教えてください🥰
自分で作ると添加物を除けるのが嬉しいです🩷
ピザにのせたりパスタに入れたりして楽しみます😋