かつお×かつおパスタ 【かつお菜】
オリーブオイル、潰して粗みじん切りにしたニンニクと鷹の爪、炒めてざく切りのかつお菜を炒めて海苔の佃煮で味付け。
茹でたパスタとかつお節と和えるだけ。
グルタミン酸のかつお菜とイノシン酸のかつお節の相乗効果で最高に美味しい!
recipe by 南部食堂さん(福津市)
オリーブオイル、潰して粗みじん切りにしたニンニクと鷹の爪、炒めてざく切りのかつお菜を炒めて海苔の佃煮で味付け。
茹でたパスタとかつお節と和えるだけ。
グルタミン酸のかつお菜とイノシン酸のかつお節の相乗効果で最高に美味しい!
recipe by 南部食堂さん(福津市)