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【材料】 (餃子の)) 薄力粉150g 強力粉150g 塩小さじ1 水適量 (餃子のあん) …
玉ねぎ、にんじん、椎茸、しめじ、カーボロネロを1センチ位くらいに切り、オリーブオイルとニ…
たった2種類の素材で嬉しい栄養素をガッチリいただけます ① フライパンに薄く水をはる ②…
① ハニーケールの葉の部分を千切りにする (茎は別の料理に使う) ② パンに千切りケールと…
ブロッコリーを食べやすい大きさに切って歯ごたえが残る程度に茹でる フライパンに油を引いて…
【材料】 (出汁) 焼きあご・干し椎茸・昆布・花かつお 薄口しょうゆ・みりん・塩 (具) 擦…
ケチャップ、ハチミツ、ウスターソース、焼肉のたれ、お酒、塩コショウ をスペアリブにもみこんで炊飯一回 炊き上がったらブロッコリーを入れてもう一度炊飯 出来上がり!
キャベツの千切りとにんじんのいちょう切りを水とコンソメで煮る 以上! シンプルで温まる…
《材料》 しいたけ 厚揚げ 人参 むき銀杏 手羽元 ① しいたけの石づきの先の固いところだけ…