島らっきょうチャンプルー
こんばんは。
今日はクラシルさんのレシピで、
島らっきょうチャンプルー
です。
島らっきょうと島豆腐を炒めて、卵でコーティングしました。
味付けが塩胡椒だけだったけど、美味しかったです。
昨日はU-NEXTさんで、『湯を沸かすほどの熱い愛』を見ました。
今日は【感染列島】みてたけど、怖くなったのでやめました。
こんばんは。
今日はクラシルさんのレシピで、
島らっきょうチャンプルー
です。
島らっきょうと島豆腐を炒めて、卵でコーティングしました。
味付けが塩胡椒だけだったけど、美味しかったです。
昨日はU-NEXTさんで、『湯を沸かすほどの熱い愛』を見ました。
今日は【感染列島】みてたけど、怖くなったのでやめました。