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筋肉クッキング🍳タンパク質50gの究極チャーハン

やぁ!みんな筋肉クッキングの時間だ!

今日はkisk ONEがいつも食べているオススメの筋肉飯を紹介するぜ!


デデデデデ


デデン‼️


筋肉チャーハンだ!

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控えめに言ってもこいつはうめぇぜ!

へへへ、

おいおい、よだれを垂らすのはまだ早いぜ

今日はこれの作り方を教えるってんだから良かったら食ってみな!


材料

卵 (私は4個使います。)テヘ

ご飯

ササミ2本

みじん切りにしたネギ(まあまあ多め)

ニンニクチューブ 3センチくらい

醤油 目分量

塩胡椒 目分量

作り方

まずはフライパンにオリーブオイルをしいて火をつけるぜ。

あったまってきたら卵を投下させるぜ。

目玉焼きのなりかけ1/2くらいになったら米を投入だ!

ちょっと炒めろ!

コツとしてはまんべんなく広げて均等に熱を加えることだ!

卵にちゃんと火が通ったら、チンした冷凍したササミを投入だ!

ネギを投入だ!

ちょっと炒めろ

そして塩胡椒も投入だ!

そして醤油を小皿にいれてニンニクチューブを溶かしてあげる。

ニンニク醤油を入れて仕上げだ!

いい感じにパラパラしてきたら出来上がり!

大体卵4個バージョンだとだとタンパク質40gちょっと取れるぞ!

是非試して筋肉を喜ばしてやってくれ!

余談ですが

インスタやってます。

ギターとか筋トレとか載せてます。よかったらフォローしてください。

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