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lazy_planet
筋肉クッキング🍳タンパク質50gの究極チャーハン
やぁ!みんな筋肉クッキングの時間だ!
今日はkisk ONEがいつも食べているオススメの筋肉飯を紹介するぜ!
デデデデデ
デデン‼️
筋肉チャーハンだ!
控えめに言ってもこいつはうめぇぜ!
へへへ、
おいおい、よだれを垂らすのはまだ早いぜ
今日はこれの作り方を教えるってんだから良かったら食ってみな!
材料
卵 (私は4個使います。)テヘ
ご飯
ササミ2本
みじん切りにしたネギ(まあまあ多め)
ニンニクチューブ 3センチくらい
醤油 目分量
塩胡椒 目分量
作り方
まずはフライパンにオリーブオイルをしいて火をつけるぜ。
あったまってきたら卵を投下させるぜ。
目玉焼きのなりかけ1/2くらいになったら米を投入だ!
ちょっと炒めろ!
コツとしてはまんべんなく広げて均等に熱を加えることだ!
卵にちゃんと火が通ったら、チンした冷凍したササミを投入だ!
ネギを投入だ!
ちょっと炒めろ
そして塩胡椒も投入だ!
そして醤油を小皿にいれてニンニクチューブを溶かしてあげる。
ニンニク醤油を入れて仕上げだ!
いい感じにパラパラしてきたら出来上がり!
大体卵4個バージョンだとだとタンパク質40gちょっと取れるぞ!
是非試して筋肉を喜ばしてやってくれ!
余談ですが
インスタやってます。
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