春菊のごま和え
作りやすい分量です。
写真の時はすりごまを切らしてたのでいりごまを叩いて使いました。
すり鉢がないためジップロックにいりごま大1を入れ、まな板に起きめん棒でゴリゴリ叩いて潰し、なんちゃってすりごまにしました。程よい粒感でこれもまた良いと思いました。
すりごまもすり鉢もない場合にお試しください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今日も美味しく召し上がれますように(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
作りやすい分量です。
写真の時はすりごまを切らしてたのでいりごまを叩いて使いました。
すり鉢がないためジップロックにいりごま大1を入れ、まな板に起きめん棒でゴリゴリ叩いて潰し、なんちゃってすりごまにしました。程よい粒感でこれもまた良いと思いました。
すりごまもすり鉢もない場合にお試しください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?