クミンライス入りひき肉の卵とじ
シェフが「クミンライス入りひき肉の卵とじ」を作ってくれました。
「牛テールとほうれん草のグリーンカレー」の時の「クミンライス」の残りを使ってあります。
ひき肉をごま油でじっくり炒め、そこにクミンライスを加えてさらに炒めます。最後に溶き卵を加えてとじてあります。
味つけは塩のみです。
味つけは塩のみでしたが、ひき肉の油がクミンライスになじんでコクのある美味しさになっていました。卵もフワフワでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
シェフが「クミンライス入りひき肉の卵とじ」を作ってくれました。
「牛テールとほうれん草のグリーンカレー」の時の「クミンライス」の残りを使ってあります。
ひき肉をごま油でじっくり炒め、そこにクミンライスを加えてさらに炒めます。最後に溶き卵を加えてとじてあります。
味つけは塩のみです。
味つけは塩のみでしたが、ひき肉の油がクミンライスになじんでコクのある美味しさになっていました。卵もフワフワでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?