女子会メニュー
ある冬の女子会、少人数の食事会だったのでシェフがアットホームなお料理を作ってくれました。
まずは蒸しキャベツのサラダ、シェフ特製ドレッシングで(玉ねぎピクルスとマスタード他)…写真を撮ったはずなのになぜか写っていなかったのでお皿だけの写真です(^^;)
バターミルク茶碗蒸し、トッピングは粒胡椒
雷コンニャクの甘辛炒め(鶏肉、ミミガー、鰹節入り)
洋風ちゃんこ…具はシェフ特製ミートローフ、ウィンナーソーセージ、蕪、セロリ、人参、クレソン、レタス
締めはリゾット、粉チーズとレタスをトッピング
デザートは「パティスリーくろだ」のモンブランでした。