ローストポーク
シェフがローストポークを作ってくれました。
アウトドア用とアメリカ土産の2種類の塩を使い、お肉もバラ肉とロースを使ってあります。
アウトドア用スパイスを使ったロース肉
アメリカ土産のレモンソルトを使ったバラ肉
お肉だけを食べたり、お野菜とサンドしたり、フランスパンに乗せたり、いろいろな食べ方が楽しめました。
一人で200gくらい食べたかも。楽しくて美味しいディナータイムでした~🍺
シェフがローストポークを作ってくれました。
アウトドア用とアメリカ土産の2種類の塩を使い、お肉もバラ肉とロースを使ってあります。
アウトドア用スパイスを使ったロース肉
アメリカ土産のレモンソルトを使ったバラ肉
お肉だけを食べたり、お野菜とサンドしたり、フランスパンに乗せたり、いろいろな食べ方が楽しめました。
一人で200gくらい食べたかも。楽しくて美味しいディナータイムでした~🍺