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白菜漬けと豚肉のラー油炒め
シェフが「白菜漬けと豚肉のラー油炒め」を作ってくれました。
・白菜漬けは細切りにしておきます。
・豚肉も白菜漬けと同じくらいの細切りにしておきます。
・豚肉を炒め、自家製ラー油を加えて混ぜわせます。
・白菜漬けを加え炒めます。
・最後に醤油で味を調えて出来上がりです。
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白菜漬けの塩味だけで味付けの必要はほとんどありませんでしたが、醤油で軽く味を引き締めて風味付けしてあります。白菜漬けに豚肉の脂が絡んで漬け物の旨味が倍増している感じで白菜のシャキシャキ感も楽しめました。自家製ラー油のピリ辛味が美味しさを引き立てていてご飯のすすむ美味しさでした。