ごちそう会メニュー(2017・7)
過去の「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介しています。
この会は東京&福岡5日間の出張の翌日だったのでいつもより簡単な『手巻き(手抜き)寿司』でした💦
かぼちゃの煮物を煮崩して煮汁ごとポタージュ風に食べていただきました。
トマトの煮びたし…熱々のお出汁にミニトマトを漬け込みました。
ひき肉のレタス包み
手巻き寿司…ハガツオ、納豆、オクラ納豆、カイワレ、胡瓜、長芋、炒り卵
豚肉とヘチマとトイモガラのスープ
いつもの事ながら野菜たっぷりのメニューでした~
過去の「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介しています。
この会は東京&福岡5日間の出張の翌日だったのでいつもより簡単な『手巻き(手抜き)寿司』でした💦
かぼちゃの煮物を煮崩して煮汁ごとポタージュ風に食べていただきました。
トマトの煮びたし…熱々のお出汁にミニトマトを漬け込みました。
ひき肉のレタス包み
手巻き寿司…ハガツオ、納豆、オクラ納豆、カイワレ、胡瓜、長芋、炒り卵
豚肉とヘチマとトイモガラのスープ
いつもの事ながら野菜たっぷりのメニューでした~