![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/140142984/rectangle_large_type_2_5473edb3541c44b694cbe00601d5ef60.png?width=1200)
Photo by
momonotane
毎朝、だいたい、たまごやきを焼く。
こどもたちのお弁当のため。
わたしは、あまり料理が得意ではない。
たまごやきもその日によって、出来はバラバラ。
形がさんかくになったり
焦げすぎたり。
トロトロすぎて、スクランブルエッグになることも・・・。
ときどき、すごくふっくらでぷりぷりの
きれいな黄色のたまごやきができる。
そんなときは、すごくうれしい♡
たまごやきの出来具合が
その日のわたしの調子のバロメイター。
わたしがつくったのに
なかなかわたしの口には入らないんだけどね。。。。