2020/7/9(木)第二回さちこの悪魔飯@エデン神田
旬のイサキと、赤海老の本格激辛カレー 〜バスマティサフランライスとパクチーを添えて〜
メインイベント【小料理さちこ】は、季節ごとのフルコースで年4回の開催を予定していますが、
毎月第二木曜日は、
【さちこの悪魔飯】
という、サブイベントを開催しております
こちらは、和食以外の、悪魔的なお料理(食材の意外な組み合わせや、無限に食べてしまう…など笑)を、アラカルトでお出ししています
そして今回も裏メニューありました
裏メニューが和食寄りというお献立💦
サングリアや、自家製フルーツシロップ、純米酒のご用意もありました
茨城県産 5L!!クインシーメロンを、しっかりと柔らかく熟すまで待ってから自家製サングリアに
こちらは自家製杏シロップのサワー
箸や箸置きは、完全に私の趣味です🥰
生ブルーベリーのチーズケーキも、大好評でした
やはり、カレーとスイーツの力は偉大ですね
ケータリングや、お夕飯優勝セットも販売しておりますので、是非お試しください!
さちこ飯@sachihelper
先日のお夕飯優勝🏆メニュー
【黒毛和牛ステーキ丼】
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?