【ホットクック】ボーンブロス3回目
3回目の挑戦です。
もう挑戦じゃなく普通に定番になりつつある感もありますが。
本日入れたもの。
ねぎの青い部分
しょうが
にんにく
キャベツの芯
手羽先?(50円くらいで身がないやつ)
水600cc
スープを作る→まぜない→2時間で設定
キャベツの芯を入れたらまろやかになり深みが出るのではという予測で入れてみました。味の結果は後日!とりあえず冷まして冷凍しました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
3回目の挑戦です。
もう挑戦じゃなく普通に定番になりつつある感もありますが。
本日入れたもの。
ねぎの青い部分
しょうが
にんにく
キャベツの芯
手羽先?(50円くらいで身がないやつ)
水600cc
スープを作る→まぜない→2時間で設定
キャベツの芯を入れたらまろやかになり深みが出るのではという予測で入れてみました。味の結果は後日!とりあえず冷まして冷凍しました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?