
Photo by
rabo_t
年内明日午前中まで営業します。
今日は12月29日。SNSの投稿で仕事納めの情報が少しずつ上がってていよいよ2021年もあとわずか。
私の会社の営業日カレンダーでは今日は最終営業日なのですが、実際には明日朝入荷した天日干し大根を漬け込んで、そして、年明けの受け入れ準備を万全に行なうまでが今年の仕事になります。
つまり、社員の皆さんには、午前中までの休日出勤をお願いして、そして仕事納めとなります。
一年の振り返りは明日以降に行いたいと思いますが、ひとまず設立から50期を迎えることができたことは関係するたくさんの方々に感謝しかありません。
宮崎のフリーマガジン「月刊パームス」さんでも今期〇〇周年を迎える会社としてご紹介いただくことができました。


ありがとうございます♪
周年記念としてプレゼント企画もありますのでぜひパームスさんをお取り寄せしてその手順に沿って、ご応募お待ちしています。
明日はしっかりと大根の受け入れ、漬け込み、そして新しい年となる2022年仕事初めの準備をしっかりしたいと思います。
では、また明日。