
35年間お疲れ様でした。そしてこれからもよろしくおねがします!
昨日は、35年もの間キムラ漬物を支えてきてくれた
ベテラン社員さんの送別会と最近入社してきてくれた
新入社員の歓送迎会を行いました。
以前であれば夜の席で、ということでしたが、
今はランチで!

飲み物はお茶のみになりますので、
その分、お弁当は奮発して素材にこだわる
宮崎市内のお取引先でもある
ラ・ディッシュさんにお願いしました。
お手製のお吸い物と食後のデザート付きです!
彩がきれいでみんなで美味しくいただきました。
※お弁当の中身の写真は撮り忘れました(汗)
今回退社されるのは私が愛知県から宮崎県に来たときから
頑張ってくれていた社員さんです。
慣れない私たち夫婦をを温かい言葉と指導をいただき、
今の私たちがあります。
当時よりも社員数は減ってしまいましたが現在19名、
そして、平均年齢はおよそ38歳です。
少数精鋭で10代から60代以上の方が頑張ってくれています。
引き続き幅広い年齢層で構成できるよう、
令和6年新卒予定者の募集も行っています。
進路に迷っている方が周りにいらっしゃったら
ぜひご紹介ください。
また、少しの時間を有効に活用できるパートさんは
ご希望の時間帯のご相談にも応じています。
まずはハローワークにてお問い合わせください。
話はそれてしまいましたが、
35年間、大きな怪我や病気もなく長年、
本当にお疲れ様でした。
いつでも会社の方へ遊びに来てください。
そして、今いるスタッフみんなで力を合わせて
これから頑張っていきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。