明るくて元気な方、お待ちしています!
今日は高校の進路指導の先生との名刺交換会でした。
先月の新卒者就職説明会に続いて
新たなスタッフ確保に向けて活動しています。
ただ、名刺交換会という3分という短い間でしたので
次回は学校訪問してしっかり会社の内容を
伝えてきたいと思います。
ちなみに、私のところでは、
・労務士さんによる労務管理
・日祝日を基本とした年間変則休日制
・冬季を除いて基本的に休日出勤や残業はなし
※入社1年まで。それ以降は本人の意思による
・各種保険制度あり
・新人研修は専任スタッフが担当
また、日向新富駅から徒歩12分と電車通勤も可能です。
社員17名という決して大きくはありませんが、
伝統製法は守りつつ、新しいことへチャレンジしています。
スタッフの平均年齢もおよそ38歳くらいと
幅広い世代の方々が頑張ってくれています。
現在求人票の準備をしていますので、
7月1日はハローワークにて閲覧できます。
これまでお話をさせていただきました
高校の進路指導の先生へも郵送させていただきます。
7月1日以降は工場見学なども随時お受けいたします。
令和6年3月県内の高校のみならず、
県内外の専門学校、短大、大学の新卒者の方々も
お待ちしています。
日本の伝統食であるお漬物の仕事、してみませんか?
まずは、工場見学をお待ちしています。