【コンビニグルメ】セブイレの北海道グルメ旅☆札幌パークホテル監修 黒と白のドリア
セブン-イレブンでは先週1/17(火)から「北海道グルメ旅」が開催されていましたね。
私は、2種類のラーメン、「いそのかづお監修 札幌ブラック醤油ラーメン」と「札幌八乃木監修 みそら~めん」を食べました😋
2種類のおむすび、「阿部商店監修 いかめしおむすび」と「かにめしおむすび」も食べました😋
そして、ケーキ類も2種類、「三星監修 ハスカップロールケーキ」と「札幌ろまん亭監修 レアチーズモンブラン」を食べました😋
今日は「札幌パークホテル監修 黒と白のドリア」を紹介します😋
ずっとこの黒と白のドリアが食べたくて、最寄りのセブイレに行く度にチェックしていましたがいつも売り切れで😢昨日たまたま別のセブイレに行ってゲット出来ました。
「札幌パークホテル」の総料理長に監修いただいた、デミグラスソースとホワイトソースの二つの味わいを一度に楽しめるドリアです。
札幌パークホテルの西洋レストラン「テラスレストラン ピアレ」のページにも「黒と白のドリア」が季節のおすすめとして載っていました🤤
黒のチキンレバードリアと白のエビドリアをハーフ&ハーフで味わえるのは嬉しい限り😊
ホンとめっちゃくちゃ美味しくて大満足でした😋また食べたいと思いましたが、明日からもう2月でもう北海道グルメ旅も終わってるかもですね😢
「札幌グランドホテル監修ハッシュ・ド・ビーフ」も食べたかったです😢