気ままにうまうま にちじょー日記【ジャンボ椎茸でうまうま】
今日は食べチョクで定期購入してるお米のおまけでついてきたジャンボ椎茸を使ってうまうま
『ジャンボ椎茸の焼売』と『肉詰めジャンボ椎茸全粒粉パン粉焼き』
だよ
うまうまあああああああ
蒸したて焼売って最高!
肉詰めジャンボ椎茸の食べ応えよ!香りぶわああああ
焼売材料:豚ひき肉、ジャンボ椎茸、玉ねぎ、米粉、にがり塩、黒胡椒ガリガリ、にんにく塩、オイスターソース
パン粉焼き材料:ジャンボ椎茸、豚ひき肉、玉ねぎ、ナツメグ、にがり塩、黒胡椒ガリガリ、にんにく塩、全粒粉パン粉(オリーブオイル和え)