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【酵母を通して生命に触れる体験を】幸福知のためのワークショップ・シリーズ standART beyond vol.3、募集スタートしております


【東大アートワークショップ、第三弾申し込み受け付け中!】

東大駒場キャンパスで展開中の「幸福知」のためのアート・ワークショップ・シリーズ 【standART beyond】、第三弾の募集がスタートしました。

今回のゲストは、八ヶ岳エリアの名店、長野県茅野市のパン屋「カルパ」を営む、とのつかたつおさん。

テーマは、生命としてのわたしたち。

あれはいつだったか、初めてたつおさんのパンを食べたときの、「パンて生きものなんだ…」という感動が忘れられず、直観的に、ぜひゲストに!とオファー。

日々のパン作りが宇宙との対話そのものであるたつおさん。

「食べもの」「食べる」をめぐる体験と対話を通じて、生命の神秘と未知を生きる喜びを味わうひとときを過ごしたいと思います。

お申込み・詳細はリンクから。

パンを通して生命に感覚を馳せる、豊かなひとときを共にいたしましょう。

第三回「酵母に生かされたパン屋のパンの話」
https://utcp.c.u-tokyo.ac.jp/events/2024/10/standart_beyond_art_workshop_s_2/index.php?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaa2RlAx7V712oXXScFenK-IGSA54hp1ui7nNUx41tOy09mgVEJ7ylyRsoU_aem_-AWsRzjALaW2gg2js4gHBw

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