【スタッフ連載】初の試み
こんにちは!
【旅するカレー屋 Kikuchi Curry】です!
このnoteは専属スタッフがお届けしております♪
今回は、先月の間借りカレー屋について
書きたいと思います!
エリックロス営業ではたまにバイトに入っていた
スタッフですが、7/14(日)は初めてほかぞのに
入らせてもらい、とても新鮮でした。
お客様の席から厨房が見える造りになっているのが
“一体感”が生まれて良いなぁと感じたのですが、
ご来店いただいた方はどう思われたのか気になります。
その日は初の試みとして、チャイを販売しました。
僭越ながら私スタッフのオリジナルチャイです。
ご注文いただいた方のお口に合ったかどうか…
心配しながらも無事完売となりホッとしました。
自分が普段やっていること、好きなことを
キクチカレーを通してお客様に提供できたことを
嬉しく思います!
ジンジャーエールやスパイスクッキー、
キャロットケーキ、などなど、
あれもこれも提供できたら…!と
気持ちが膨らみますが、
私の役目は「情報発信」ですので
引き続き皆様に情報をお届けすることに
注力していきます🫡
ですが、またチャイなど提供する機会があれば
心を込めてお作りしますのでよろしくお願いします😌
それでは今回はこの辺で。
暑い日が続いているので
体調にはお気をつけくださいね!
最後までお読みいただきありがとうございました🌈
宮城・仙台を中心に カレーの魅力をたくさんの人に知ってもらう為に様々な活動をしています! noteでは他SNSで発信していない事をメインに発信していきます。 リアクションやコメントもらえると喜びます! Instagram・Twitter @kikuchicurry