レシピ編 Jus de Veau
手書きのレシピがたくさん残っているんですが、これもその一つです。
たくさんポイントが書いてありますが、読めるかな。。
あとは、盛り付けの絵を描いたものもたくさんあるのですが、このシリーズはどれも意外と味があって好きです。
こちらは、前回ご紹介したPoulet au Vinaigreの盛り付け図。
「かなりいい」のがなんなのか、ちょっと解読不明ですが、料理人の方ならわかるかもしれませんね笑
いいなと思ったら応援しよう!
![蜂須賀 喜八郎](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50632059/profile_0b4f25fb0eb94570e8124bfbeb4bc092.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
手書きのレシピがたくさん残っているんですが、これもその一つです。
たくさんポイントが書いてありますが、読めるかな。。
あとは、盛り付けの絵を描いたものもたくさんあるのですが、このシリーズはどれも意外と味があって好きです。
こちらは、前回ご紹介したPoulet au Vinaigreの盛り付け図。
「かなりいい」のがなんなのか、ちょっと解読不明ですが、料理人の方ならわかるかもしれませんね笑