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習ったものしか作れない、習って終わりにしたくない

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます。

私がおすすめしている日本うまれの料理方法。
『重ね煮』

野菜を切って重ねて火にかける、というシンプルなステップで
料理が苦手な人でも絶対に美味しく作れる料理方法です。


料理教室へ行っても、習ったレシピしか作れない、
習って終わりではもったいないですよね。


大事なのは、

習ったことを毎日のごはん作りに根付かせて、

その結果、

苦手だった料理が、

「なんか私結構できるじゃん」
「前より手際がよくなってきた」
「自分が作るものがおいしい」
「家族もおいしいって食べる」って

なることです。


さらに、

食生活が変わり人生までも好転していく・・

決して大げさな話ではありません。


本当は料理したいけど、
どこから始めたらいいかわからない、
自分にできるか不安、自信がない、


そんな人を応援するために作ったのが
重ね煮をとりいれた
マンツーマンオンライン講座です。


こんなこと質問するのが恥ずかしい、と思わなくても大丈夫です!
疑問があれば解消してやっていきましょう。
メニューや材料、進め方は都度相談しながらアレンジします、
自宅のキッチンで今お使いのものを使って始めましょう。
受講時間やペースはご相談ください。

できるまでサポートします!

講座のご案内はこちらから

https://www.canva.com/design/DAGMdzfHKJY/BimPO37EK9XxKdQZzpdogQ/view?utm_content=DAGMdzfHKJY&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=editor


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