最新の記事

固定された記事

【はじめに読む】コバタロカレーのレシピと思考のあるきかた

【レシピと思考】牡蠣のアチャールの作り方【インド料理レシピ】

【レシピと思考】チェティナードチキンカレーの作り方【スパイスカレーレシピ】

【レシピと思考】ムンバイ風グリーンマトンキーマカレーの作り方【スパイスカレーレシピ】

インド現地で感じた日本とインドの食材の違い

【レシピと思考】敗北を知りたいゴビ・マンチュリアンの作り方【カリフラワーのスパイス唐揚げ】

【カレーレポ】高円寺 かりい食堂の魅力を語らせてくれ

コバタロカレーメンバーシップ

¥500/月初月無料

19記事9掲示板が読み放題

■どんなメンバーシップか■ コバタロカレーの活動を応援していただける方へ向けた、コバタロカレーのレシピやカレーに関する情報・理論・コラムをお届けするメンバーシップです。 ※ご支援いただいたものはカレーの研究に使わせていただきます。 それはやがてカレーのレシピや情報となり、あなたに還元されます。 ■メンバーシップ会員特典■ ・コバタロカレーの全レシピが読み放題 ・メンバーシップ限定記事を投稿 ・最新記事を先行で公開 ・間借りカレーやビリヤニ教室などオフラインイベント開催の際いち早くお知らせ(予約も先行で受付) ・メンバーシップ掲示板にてリクエストや質問に応答 ■こんな方におすすめ■ ・スパイスは一通り持っている人 ・手間を惜しまず美味しさを追求したい人 ・コバタロカレーのレシピ作りの思考過程を知りたい人 ・オリジナルのカレーを作れるようになりたい人 詳細はこちらの記事をご覧ください。https://note.com/kbtr_curry/n/n5ea1dac4091e

もっとみる

  • レシピと思考

    11 本
  • カレー理論

    3 本
  • カレーレポ

    4 本
  • カレーコラム

    4 本