シェア
昨日、 大きな怪我をしてしまった。 長ネギをスライスする機械で 誤って 自分の指を刻んでし…
病院で治療をしてもらっている間に カミサンに 車で迎えに来てもらった。 帰りの足がないので…
忙しい時間帯は 店長が ホールとキッチンをカバーする役目だが、 それが不在になったため、 キ…
ホールとキッチンのスタッフが協力し、 どうにか ランチの時間を難なく乗り切った。 本来なら…
朝から嫌な気持ちがしていた。 出勤すると いきなり大学生のバイトから電話があり 「休みたい…
お客様が帰った後、 テーブルの後片付けをする。 意外に汚れているので 可能な限り丁寧に拭き…
休憩から店に戻る。 気がつくと すでに主婦バイトは帰っていて 今度は中堅の女性社員が教育係になった。 午後は 夕食の時間まで客は少なくなるようだ。 このタイミングを利用して 仕事の流れ 1日のやるべきことを教えてもらう。 そういえば 朝から店長もいたが何も会話をしていない。 彼は状況を見極めて ホールとキッチンを行き来している。 基本的には バイトだけでも仕事が回せる仕組みがあり、 店長は全体の補充要員に映った。 やはり チェーン店の飲食では 心のあるサービスな
結局のところ、 師走の半ばに入社することになった。 年内は アルバイトという立場で 年明け…
話は無駄にループする。 何となく内定した飲食の仕事の件まで戻る。 w 実際に働く店舗が提示…
先の面接は ただただ圧迫感を覚えるだけだった。 今回は 様々なスタイルの居酒屋を出店してい…
私が警備士になった理由とは?ちゃんと話すと長くなってしまうので 簡潔に説明することにしよ…