プルコギ🇰🇷
節約大好き♡ズボラな主婦、最近スキ制限何回もやらかしてしまう 学習能力たりない(´×ω×`) あげはだよ ( ‘-^ )b
我が家では、プルコギやらチャプチェ等春雨を使った料理が多い。 スキダカラ……
牛薄切り肉を焼き肉のタレに漬け込んで
玉ねぎ、にんじん、ピーマンで炒めたら
煮汁を春雨に吸わせながら炒めます。
白菜キムチときゅうり
⬇️
⬆️ ⬆️
餅入り巾着と プルコギ
大根の汁物
(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ここから雑談タイム ( *言ω言)
胡桃頂いたので割ってたべます。
殻付きの胡桃なんて幼少期以来な気がする🤔 近所のどっかで拾ってきて食べたような。
ワイルドにとんかちで割ってみます。
あっ💦😵 粉々…………
んんん
楽しい♡
いいおつまみになりました。
(残骸汚くて失礼しました🙇♀️)
最後まで見ていただきありがとうございます😊👋😄🇰🇷
スキ❤️、コメント欄への感想などお寄せ頂ければとっても嬉しく励みになります😊 🦋
いいなと思ったら応援しよう!
サポートもとても励みになります😸
大切に使わせて頂きますm(_ _)m