“りんごをかじる。” スマホ教室KAZIRU公式 2024年2月18日 13:52 【とにかく点心が好き】アジア圏にがっちり駐在していたからもありますがやっぱり熱々点心が好き。小籠包/焼売/米粉/餃子/饅頭etc.朝粥+蒸篭料理。神!神!神!なのでSan FranciscoのChina Townなわけです。餃子salon©餃子LOVE本舗 いいなと思ったら応援しよう! サポートいただき誠にありがとうございます😊サポートの詳細は後日お礼マガジン内に掲載いたします。 ©りんごをかじる。スマホ教室KAZIRU チップで応援する #日記 #エッセイ #イラスト #旅する日本語 #スマホ教室KAZIRU #旅するスマホ教室KAZIRU #KAZIRU公式note #sanfrancisco #KAZIRUの日常 #餃子LOVE本舗 #飲食店は国内外で8店舗経営経験あり #餃子salon 13