“りんごをかじる。” スマホ教室KAZIRU公式 2024年3月2日 08:13 【週3餃子の気付き】結局、新鮮な野菜/肉/シンプルな工程/焼き方。+タレwith白米。酢ラー油派なのでタレに着目していなかったのは盲点でした。スマホ教室なのに何で餃子?と最近よく聞かれるのですが勿論明確な理由があります。餃子は美味い!大前提です。 いいなと思ったら応援しよう! サポートいただき誠にありがとうございます😊サポートの詳細は後日お礼マガジン内に掲載いたします。 ©りんごをかじる。スマホ教室KAZIRU チップで応援する #旅する日本語 #スマホ教室KAZIRU #旅するスマホ教室KAZIRU #KAZIRU公式note #KAZIRU公式noteの愉しみ方 #KAZIRUの日常 3