見出し画像

飲食業界ニュースまとめ #1304 2023/10/21

松茸は今月まで、来月は蟹、だんだん冬が近づいてくる。
リンク先を「the Letter」にしました。以下のサムネイルをクリックして、ご登録くださると毎日メールに記事が届くようになります。

★飲食店火災が過去25年で最多、「孤独のグルメ」で紹介された店も…京都市内ですでに22件
★観光回復、宿泊・飲食が脱コロナ 富士山や熱海に訪日客
★今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.112)
★「ここは本当に日本なのか?」美しすぎる景色に“もったいなさ”を感じた理由
★群馬県高崎市問屋町で愛される「ハンバーグ るぅ」があとつぎ募集中!
★夕食に関する調査 夕食の現状編
★壱番屋社長・葛原守さん いち料理人から1400のチェーン店トップ
★プロントの「495円モーニング」に超絶グッときた朝
★【コンビニ中食PB商品の2023年度上期分析】「減量+値上げ」によりインパクト増大。
★「誰かの夢を応援したい」スプリングバレーブルワリー株式会社代表取締役・井本亜香さんの素顔
★フランスが推す「美食を楽しめる旅先」に福井県 グルメガイド「ラ・リスト」で特別賞
★夕食は底引き網しだいのお楽しみ 小豆島のホテルが始めた漁師居酒屋の満足度
★サントリー「タコハイ」爆売れ 説明しないCMが起爆剤

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?