飲食業界ニュースまとめ #1566 2024/07/09
最近、ドッグラン付きの施設が増えているような気がする。
リンク先を「the Letter」にしました。以下のサムネイルをクリックして、ご登録くださると毎日メールに記事が届くようになります。
★飲食店のインバウンド集客のためにできることとは?対策方法を紹介
★【アサヒビール×テーブルクロス】訪日外国人旅行客向けに日本橋老舗飲食店ツアーの提供を開始
★コンパクト3階建てに5店。食品商社が経営する売上連動型フードホールの新しさ、収益の生み方
★外食産業、外出やインバウンド需要拡大で堅調な売上 食の安全や人手不足対策など語る 日本フードサービス協会初の女性会長 久志本京子氏
★ロイホ・丸亀製麺・大阪王将…運営元は最高益でも不安!?命運を左右する国内外食「以外」の事業とは
★松屋の牛丼が「最大20%還元」になってしまう“知ってる人だけ得をする支払い方法”
★新たな一手となるか?老舗ホテルが次々と「外販事業」に挑む理由
★「県は慌てて意見交換を重ねるようになった」ホテルや旅館でつくる組合が宿泊税に反対の要望書を県に提出 宮城
★<新・飛騨びと伝> 店舗を持たない料理人・河野美紗さん=高山市千島町
★100年後も魚を食べ続けるために。‘未来’へ繋ぐレストランをつくりたい!
★ドバイの日本食レストラン数軒がミシュランを獲得
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?