飲食業界ニュースまとめ #1635 2024/09/16
来週の三連休を前にまたも台風が発生。
リンク先を「the Letter」にしました。以下のサムネイルをクリックして、ご登録くださると毎日メールに記事が届くようになります。
★「食のブラックボックス化」は現代の病…外食、ウーバー…食べている料理に何が入っているかわからない」現象が起きている
★「大阪王将」、ベーカリーで海外勝負 25年度までに1号店
★世界No.1フーディー浜田岳文が通う、日本の名店リスト40を公開
★創業20年、プーケットの「トリサラ」が今も優れたリゾートである理由
★富裕層の観光誘致には「専門性高い人材が必要」 高付加価値な食体験「ガストロノミーツーリズム」検討会議
★アパグループ元谷社長 「ホテルはラボ、失敗していい」
★群馬・水上温泉街、再生へ連携 廃業ホテルを交流拠点に 産官学金がプロジェクト
★「ヒルトンとマリオット」知られていない重要な差
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?