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飲食業界ニュースまとめ #1264 2023/09/11

朝の犬の散歩で秋の訪れを知る。
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★飲食店にどう予約する? 自分に合った予約方法を見つけよう!
★次世代につなぐ水産エコシステム
★与謝野晶子も愛した月光荘画材店3代目の生き残り策 M&Aや飲食店経営で文化を守る
★中古厨房機器のテンポス、店舗網を5年で2倍の120店に
★ホシザキ、厨房機器開発「2倍速」 VRで設計の無駄省く
★世界に広がるベネズエラの日常食アレパ 移民や健康ブーム背景に
★「店員に声をかけられたら負けです」“セルフレジ・タッチパネル恐怖症”の中高年たちの本音と涙ぐましい努力
★価格も品質も微妙…富士そば、なぜ低迷、行く理由消失 復活のゆで太郎と対照的
★吉野家、すき家、松屋…牛丼3社で「独り負け」の営業赤字・最終赤字の“二重苦”に陥ったのは?
★モスバーガー新業態、野菜よりチーズ 成功体験壊す勇気
★世界三大料理がフレンチ、中華、トルコ料理なのは、なぜ?
★審査通過は5%以下 白百合の紋章「ルレ・エ・シャトー」の実像と将来
★「電車で3駅も旅行」 星野リゾートがつかんだ若者の旅行観の真実
★日本産水産物 “国内消費を後押し” 支援の動き広がる
★「八海山」世界進出で日本酒文化は広がるのか アメリカ生まれのホップを使った「SAKE」とは
★違う店の料理が一度に注文可能! 最先端フードコート「汐留横丁」は何がスゴいのか

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