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飲食業界ニュースまとめ #1568 2024/07/11

コロナがふたたびはやり始めているらしい。
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★「ちゃんと注文を取りにこい!」と激怒する年配客も…。飲食店の“タブレットオーダー”に対する「店と客のホンネ」
★「人口1000人当たりの飲食店数」が1番多い都道府県はどこ? 全体の約8割が不正解だった
★「松屋のコラボ店舗」が急拡大している納得理由
★「しゃぶ葉」がしゃぶしゃぶ食べ放題で“絶対的な存在感”を誇るワケ。グループ内でも筆頭成長株
★「見るだけでよだれが…」人気のステーキ店が使う「魔法の言葉」とは?
★韓国でも物価高に悲鳴。冷麺、キムパプは今いくら?サムゲタンは20%値上げ
★【世界127カ国を食べ歩く美食家が教える】「美味しい国」「まずい国」の決定的な違い
★GACKTが〝神の舌〟で厳選した美食ブランド発表 コロナ禍で移住したマルタ島で毎日料理していたことも告白
★ストーリーは「おいしさ」にのせて。仏・北欧で学んだ1つ星シェフが届ける、ここにしかない一皿【持続可能なガストロノミー#8】
★先行公開:ミシュランガイドNewセレクション―2024年7月
★パレスホテルのトップが明かす「脱・丸の内依存」策!新たな宿泊主体ブランドと海外を育成
★背筋も凍る! 世界の廃墟ホテル&リゾート10
★広島県の旅館・ホテル、47都道府県で「トップ」の増収幅 なぜ?

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