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飲食業界ニュースまとめ #1739 2024/12/29

昨日が帰省ラッシュのピークだったようだ。
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★来年1~4月の飲食料品値上げ、6121品目に…「価格の据え置きは限界」
★外食「約4割の人」がいつも「〇〇」していた…
★資さんうどん、「北九州のうまさ」で狙う列島制覇 創業者の死を越えて、うどん一杯に込めた本気
★ホテルの歴史的高騰の裏で「賃上げ」が二極化の訳
★〈詳報〉コロナ禍後も団体旅行は不振、富裕層向け「ヴィラ中心のリゾート」へ転換 指宿いわさきホテル、休館は「数年の間」
★「2030年までに観光客年1.5億人」 サウジ担当相が新目標
★京都のせいで滋賀は不幸なのか? 京都から電車10分で安価な宿、協調し「ついでの観光需要」取り込め
★観光をイノベーション時代の主要産業へ
★『地球上の中華料理店をめぐる冒険』の著者が40年前に足繁く通った東京の中華料理店を再訪して知った「3代目」の物語
★【日本居酒屋紀行】静岡で現存する最古の酒場と言われる名店で味わう牛鍋と湯豆腐とは? / 静岡県静岡市葵区の「大村バー 本店」

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