見出し画像

えっ!?体験クラスでここまで教えてくれるの!?【12月体験クラス案内】

3回に渡って
お伝えしてきた【体験クラス】案内。

 

 今回はお問い合わせでよく頂く、
当日の詳細を
お伝えいたしますね!

 

 
体験クラス当日お話、
実践することは
主に7(もしくは8)点!

  

1.重ね煮料理とは?
2.重ね煮5つの魅力
3.重ね煮が免疫力・自然治癒力を高める理由
4.食べる上で大切な4つの指針(お約束)
5.食材の陰陽、お鍋の調和(中庸)のお話
6.おいしくできる重ね煮の作り方のコツ
7.重ね煮を続けることの効果
8.調理実習(対面の場合)

→オンラインの場合は、予め調理動画をお渡しします。
ご自宅でご自身で作れるようにサポートしていますので、ご安心ください。

対面クラス


 

オンラインクラス

 

これだけのボリュームを
たった2時間(オンライン)
もしくは半日(対面)で
コンパクトにお伝えしていきます^^

 

 

体験クラスを受講された方からは

「一生物の料理が学べそう!」

「家族の健康レベルがアップしそうです」 

「野菜嫌いの子どもが
重ね煮料理なら食べてくれました!」

 

👆このような嬉しいお声を
くださり、

本講座への受講も
決めて頂いております。

本講座ではもっと沢山の
感動を手渡ししますが、

そこで学ぶエッセンスを
ぎゅっと短時間で
コンパクトにまとめたのが
体験クラスです。 

 

 
冬のシーズン、

☑これから流行る感染症には負けない!

☑大切なイベントには
ちゃんと参加したい!

☑ご自身もご家族も免疫力をアップし、
強いカラダで冬を乗り越えたい!

 

そう本気で思っている方は、
この時期がベストです。

 

 

対面、オンライン
どちらも
限られたお席となりますので

本気で変わりたい!と
思った方のお申込みを
お待ちしています☆

 

==================
☆体験クラス詳細・申込はこちらから☆
==================

【対面@神奈川小田原】体験クラス  

 ↓↓↓お申込みリンク先

https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/30363#futureEventScheduleSec

【日 程】12/19(木)残1、12/26(木)残1 いずれか1日
【時 間】10:30~14:15頃
【参加費】5,500円(税込)
【場 所】神奈川県 小田原市 南町
     お申し込み後に詳細を
     お知らせします。
(最寄り駅:JR早川駅 徒歩10分、
もしくは 小田原駅 徒歩30分)

【定 員】各日限定2名
【本講座開催日】1/16,2/20,3/19.4/17.5/15/6/19(※)
(計6回、3月のみ水曜日、それ以外は第3木曜)

==================

 

 【オンライン】体験クラス  

↓↓↓お申込みリンク先
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/33646#futureEventScheduleSec

【日 程】12/3(火)、12/10(火)
【時 間】10:00~12:00
【参加費】5,500円(税込)
【場 所】Zoomシステム利用
【定 員】各日限定3名
【本講座開催日】1/21,2/25,3/18,4/22,5/27,6/24
(計6回、1・3月のみ第3火曜、それ以外は第4火曜)

==================



本日はここまでです。

 

  

最後までお読みいただき
ありがとうございました。

 

  

重ね煮アカデミー
認定師範 金子 真樹子

*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:

☆こちらの投稿もご参考にしてみてください☆

*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:
《重ね煮》体験クラス

は随時開催中✨


☆【対面】体験クラス☆彡

【お申込みはこちらから⇩】
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/30363


☆【オンライン】体験クラス☆彡

【お申込みはこちらから⇩】
https://www.reservestock.jp/page/consecutive_events/33646

いずれも日程が合わない場合、
個別にご相談いただければ
調整できる可能性もあります。


気になったり、不明点があれば
ご遠慮なくお問い合わせください。
Mail: kasaneni.hugnoki@gmail.com

*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:

NOTEの投稿以外にも

重ね煮を当たり前に✨

の世界へ。

日々お役立ち情報を
発信しています。


以下のリンク先より
チェックしてくださいね⇩

金子真樹子 lit.link(リットリンク)


*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:
料理が苦手、
忙しくて時間がないママでも!!

1️⃣切って
2️⃣重ねて
3️⃣火にかける!

パパッとかんたん、
おいしい栄養ごはんは
《重ね煮で》
家族の健康を守れます✨

お惣菜、冷凍食品の
罪悪感からサヨナラ~👋

*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*

✅料理が苦手、
でも美味しい料理を作りたい!

✅時間がないけど
健康的な料理を作りたい!

✅子供が野菜を食べてくれない!

✅アレルギーがあるから、
卵・小麦粉・乳製品が食べれない!

✅保育園の呼び出しが頻繁にある!

✅家族揃って
季節の変わり目は
体調不良になってしまう!
✅野菜を使いきれず、
無駄にしてしまう!

✅食後の食器洗いが面倒くさい!

これらのお悩み、
まるっと解決してしまいます🙆‍♀️

重ね煮の魅力を
お伝えしていきますね✨

いいなと思ったら応援しよう!