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コラボシェフのご紹介:木下シェフ

横瀬ジビエ製造場のレストランは、カリラボの理念に共感してくださったシェフを定期的にお招きしてDinner営業をしています。

奇数月の第二土曜日は、「オーガニックグリル鵠沼海岸」の木下シェフに腕を振るって頂き「至高のジビエ ワインペアリングコース」を提供しています。

オーガニックグリル鵠沼海岸 シェフ 木下 俊さん

木下さんは専門学校卒業後、ロイヤルパークホテルで修行の後、出張料理人/ケータリング事業を経て、現在は藤沢市にある「オーガニックグリル鵠沼海岸」のシェフを務めていらっしゃいます。また、2017年には、日本の若手料理人の登竜門「RED U-35」でSILVER EGGを受賞歴もある注目の新鋭シェフです。

シェフの繊細な感性と技巧から生み出される料理は、舌だけでなく芸術作品を鑑賞するような美しさも兼ね備えます。

アミューズ(2023.5.13 Gibier Dinner)

「身体が喜ぶ、自然の恵み」をテーマに、藤沢をはじめ全国から無農薬・有機栽培を基本とした旬の野菜を集め、野菜本来の味を楽しみつつ、他の食材の魅力も最大限に引き出した料理を作っています。

ベニソン(鹿肉のロースト)サラダ(2023.3.11 Gibier Dinner)

また、ワインへの造詣も深く、料理とのマリアージュを計算した絶妙なペアリングコースを提供してくれます。お酒が飲めない方には、オリジナルのノンアルコールドリンクでのペアリングも提供しています。

ペアリングワインを選ぶ木下シェフ


至高のジビエと有機野菜で作られた料理とペアリングワインによるマリアージュを是非お楽しみください。

コース料理の一例(2023.2.11 Gibier Dinner)


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