シェア
なんか優しい味?! 旦那がどんどん食べ進めて私の分まで全部食べかけてた! 翌日食べても…
うん、美味しい😊 ブロッコリーモリモリ食べれるし、せせりもブロッコリーもいい食感してて…
普通に美味しい😊 子どもも食べた!すごい! 近頃、管理食さーどをコンプしようと作りまく…
うん、出来立ては 普通に美味しい! なんだろう、塩昆布レシピの口コミみてめっちゃ期待しす…
普通にめっちゃ美味しい(^^) アレンジ点 水菜→なし 豚肉の部位変更、下処理なし 【材料】
味付け今度は薄くしすぎて、ほぼ味なしになってしまった😂 【材料】
朝からスルスルと食べられた😊 調味料少なめで作ったらかなり自分にぴったりの味になった😊 多分私の味覚だと、元レシピの半量程度の味付けがちょうどいい!!ことに気がついた! 調味料少なめな方が野菜本来の味にも気付ける気がしている! そして、野菜は無農薬で栄養たっぷりのものを使うことでさらに野菜の旨味が出てくると思っている! そして、朝もお昼も食べたのがいけなかったのか、夕方に動悸が😱食べすぎ注意! アレンジ点 肉の下処理なし 【材料】
シンプルな味付けなのに美味しい😊 ただ、息子はたべない😭口にいれようとすらしない😭 …
とりあえず結構からい!!次作るときは調味料半量でいいかなと思う。 さーどはレシピ通りにす…
について書いていく! それでは、さっそく本題。 あとになって、買った金額を考えたら、かな…
え、カリフラワーってこれまで多分食べたことなかったけど、こんなにおいしいんだ!!!!カ…
またしても、もはや原型をとどめてないアレンジ版! 黒ごまを摂取したくて作ってみた! 先に…
まじで茄子がトロトロで、チキンはカリカリ(^^)←カリカリにした シソとも合うし、おいしーーー(^^) アレンジ点 鶏肉とナスとシソのみで作った 鶏肉下処理カット 揚げ焼きも2回にわけず、フライパンを半分ずつ使って同時に調理 鶏肉部位指定なしで、抗生剤無投与のものを使用 【材料】