Photo by nasigorendayo 晴耕雨パン:30-2 8 かっぱあたま 2022年12月28日 20:38 シュトレンを焼く2分割、丸めしたところです。成形から焼き上がり時の写真がありません・・・全行程の写真を撮る良い方法ないかなあ。 作業中は粉まみれですからねえ。 手が使えない。バターを塗ったあとに粉糖をまぶします。ラップを敷きその上にキッチンペーパーを敷き優しくおいてラップで包みます。マジパンの代わりに栗の渋皮煮や大きめのドライフルーツを入れたりするレシピもありますね。甘納豆を入れました。鎌倉で買ったオレンジピールも入れてみました。甘さの中にアクセントで味変ありますね。 ダウンロード copy #シュトーレン #オレンジピール #花梨酵母 8 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート