Photo by akane_umecyan 晴耕雨パン:30-1 7 かっぱあたま 2022年12月25日 20:19 シュトーレンを焼く1まずは計量。 一気には焼きまでは時間取れませんから粉をあわせておきます。強力粉・薄力粉・ライ麦粉を混ぜ合わせています。道の駅で「小麦ふすま」と言うのを買いました。あれを少し混ぜて使うのもいいですよ。香ばしい麦の香りがします。 今回は使っていません。茶色の色はシナモンです。カルダモンも少々ミックスドライフルーツ100gにナッツ類50gちょっとドライフルーツ少なかったかな?ふうう今日は一次発酵の記録まで。 ダウンロード copy #シュトーレン #パン活 #花梨酵母 7 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート