Photo by ysgenfu 晴耕雨パン:31-2 6 かっぱあたま 2023年1月16日 19:52 天然酵母はやはり重いのか?天然酵母は私がいままで触って来た感じではモチモチで食感はふんわりというより重くてしっかりした感じかなあ。ちょっと焼きすぎたかなあクラスト(皮)が結構噛みにくいくらいに分厚くなった・・中を割って見てみます。人参の粒が残っています。ほのかな甘みは野菜やご飯の甘みでしょうか。酵母の材料に野菜やご飯というのは初めての体験なので非常に興味深いです。やや重いなあという感じは否めませんが 食事パンならかなり腹持ちが良さそう。後は食べ方、アレンジの仕方かなあ。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #やってみた 42,662件 #やってみた #ご飯 #リンゴ #ニンジン #長芋 #楽健寺酵母 #プチパン 6