【スープ・レッスンseason6.秋】もくじ
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まだ暑いものの、風の中にときおり秋の気配を感じるようになりました。「スープ・レッスン season6.秋マガジン」をお届けします。今回のマガジンには全18レシピが入ります。1レシピごとに大事なポイントをしっかり解説していますので、読むだけでも料理の知恵が増えるはず。夏バテした体にもやさしいスープを食卓に取り入れてみてはいかがでしょうか。
掲載メニューは、この目次をご覧ください。
リンクがついているものが掲載済み、写真だけのものはこれから公開です。日付はcakes公開日です。すべてcakes連載そのままの再掲となりますので、ご了解ください。
①塩豚ポトフ 2016/10/31
②千切りキャベツのだしかけスープ 2018/11/26
③きのこのスープリゾット 2019/9/23
④鮭とじゃがいものバター味噌汁 2019/10/21
⑤まいたけステーキのスープ 2019/11/4
⑥鶏ごぼうどん 2019/11/18
⑦主食アレンジ回 2020/9/7
⑧キャベツとベーコンのスープスパゲッティ 2020/9/21
⑨水菜と油揚げのスープ 2020/10/15
⑩ごぼうと鶏ひき肉のシンプルスープ 2020/10/19
⑪鶏肉たっぷりさつま汁 2020/11/16
⑫塩おでん 2020/11/30
⑬かぼちゃのうどん 2021/9/13
⑭たまねぎのミネストローネ 2021/9/27
⑮チンゲンサイとえびのうま塩スープ 2021/10/11
⑯しいたけ、手羽先、こんぶのスープ 2021/10/25
⑰かぶと鶏肉のあっさりスープ 2021/11/8
⑱れんこんとソーセージのスープ 2021/11/22
マガジンの価格は800円です。記事は基本的に最初の2日間は無料、そのあと有料マガジンに入ります。課金は一度きり、あとはずっと読むことができますので1記事ずつ買うよりとてもお得です。シーズンごとに1つずつ増えていくマガジンを少しずつ買い足していただけると、スープ辞典になると思います。
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読んでくださってありがとうございました。日本をスープの国にする野望を持っています。サポートがたまったらあたらしい鍋を買ってレポートしますね。