やっとこさ
冷凍保存をしていたお肉。
長期保存がきくと購入したままのウズラの卵。
「いつかやろう。いつか調理しよう。」と、だらだらと先延ばしにしていたが、やっとこさ行動,調理した私。
「…えっ、暑くなってきたのに大丈夫?」と感じられた方もいると思うが(実際私も大丈夫か?と不安だったが)見た目,におい共に異変はおきていなかったので、しっかり加熱をしてOKなことに(無理やりしている感…?!)
お肉はシンプルに塩コショウのみの味付け。
焼いている時の香りだけで、既に食欲がわいてきた。
あぁ、こんな美味しいものを私は何故に先に先にと調理してこなかったのか。…反省である。
お肉よ、そして卵よ。
おいしく、ありがたくいただきます。
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